О Тебе. Нежно. Ольге Бешенковской

Фалалеева Татьяна
милая милая
жизнь не постылая
пусть она с вилами
с чёрными силами
всё ж не унылая
всё ж солнцекрылая
всё перекрыла бы

всё перекрыла бы
нежная нежная
память безбрежная
белая снежная правобережная
левобережная и центробежная
смежная вечная весть моя вешняя

светлая светлая
радость приветная
что она та
что кидается петлями
нет ей прощенья
моленья с ответами
ты же своими владычишь
приметами

чУдная чУдная
плачутся буднями
зги многотрудные
что я
лишь груда я
глина подспудная
ты
изумрудная
сереброгрудая

там где ты
буду я...




16.10. 10 г.





страница Ольги Бешенковской  http://www.stihi.ru/avtor/beschenkovskaja