Пусть Господи

Игорь Сокало
Пусть  осенит  Нас  Господи  крестом.
Поверь  не  выходи  с  мечом.
Неси  лишь  благо, мир, покой.
Не  осуждай, готовых  в  бой.

Чему  бывать,  не  виновать   поверь.
И  многих  жалко  дорогих  людей.
Но  многое  предрешено  судьбой
Иди  вперёд   с  открытой  головой

Не  опасайся  Бог   Нас  бережёт
А  может  быть  кого-то  заберёт
Но  всё  не  важно  в  мире  бытия
Пусть  только  ждёт  любимая  моя.

Вернёмся  из  боёв  тяжёлых  мы
Отчизны  славные  сыны
Пусть  Господи  Нас  осенит  крестом
Свои  молитвы  Богу  принесём.