Ё-моё! - анектворенье

Ирикка
В состоянье "почти в дрободан"
Сел за руль, и зигзаги седан
Рисовал. Дорулив до шоссе,
Завернул, и ему засвистел
Возле ГИБДД постовой.
Подошёл, а, когда, сам не свой,
Протянул документы, то, вдруг,
За спиной - тормозов резкий звук,
Скрежет, звон, оглушительный лязг, -
Три машины столкнулись! Тот час
Все, кто был на посту ГИБДД,
Побежав разбираться в беде,
Про него позабыли. Скорей
Сев в машину, закрыл быстро дверь,
И, до дома доехав, в гараж
Её сразу загнал. Дома: "Маш!
Если кто-то придёт - болен я!"
Лёг в постель. Через час в дверь звонят.
На пороге - милиция: "Где
Ваш седан?" "В гараже..." "Поглядеть
На него разрешите!" Повёл...
Открывает гараж, - Ё-моё!
Милицейская тачка внутри,
И мигалка на крыше горит!