Я ведь в рубашке родилась

Любовь Адамс
Ты, уходя, забрал с собой
Все пирамиды, что воздвиг
Оставил только сердца сбой
Среди разбросанных страниц.

Но я любила их листать
И то, что уходило вдаль,
И что приятно вспоминать
Смягчало горечи печаль...

И принимая все как есть
С природой с радостью слилась
Я не твоя, не для тебя
Я ведь в рубашке родилась. ЛА