Больше не могу...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Не уходи... Ты дорог мне и нужен,
Я без тебя, как будто умерла...
Охрипла я, но голос не простужен,
Я выла волком, что опять одна...

Я за тобой, как мотылек летела,
Спалила слепо крылья об огонь...
Дышать тобою, жить тобой хотела,
Прости меня за слабость, слезы, боль...

Все закружилось в грустном хороводе,
Рыдает осень, ветер рвет листву...
Душа мирских желаний снова просит,
И слышит небо, как тебя зову...

Не уходи... Ты дорог мне и нужен,
Не оставляй в беспамятстве одну...
Охрипла я, но голос не простужен,
Я выла волком: "Больше не могу..."

15.10.2010