Подражая Семёну Островскому

Джеф Хазан 2
Карась хвостом ударил по воде,
От щук он спасся на сковороде.

     Семён Островский



Подражая Семёну Островскому.
          
Карась плотве прокрался в юбку.
Обрадовался,дурачёк,
Но оказалось,что не в юбку,
Попал бедняга,а в сачок.

      ДЖЕФ ХАЗАН
      09-01-2010г.