слоны по улицам ходили

Иоланта Маск
По улицам слона водили,
Происходило это все в Крыму,
Моя бабуня их кормить любила,
Историю я эту расскажу.
Прогуливаясь с мамой по бульвару,
К ушастому без спроса подбежав,
Инжирину протягивает смело,
Лакомство любимое отдав.
С радостью гостинец этот принял,
В знак благодарности хоботом махнул,
Этот момент городовой увидел,
В зубах свисток и щеки он раздул.
Испугал гиганта своим свистом,
Слоник на глазах стал каменеть,
Упав нашел у моря свою пристань.
Теперь он Аю-Даг-гора "Медведь".

P.S. совпадения названий животных и политических партий случайны.