Прощай, Интернет!

Геннадий Ростовский
      
Не надо мне ни Жень и ни Жаннет,
Не надо Одноклассников противных.
Прощай навеки, чёртов Интернет!
Ну, сколько можно вязнуть в паутине?
Долбить клавиатуру и порхать
По сайтам и на форумах светиться,
На все дела семейные начхать,
Забыть про сон, про ужин, про девицу…
Тьфу! Не девицу – верную жену,
Что одинока на семейном ложе.
Всё променять на эту сатану,
Которая и манит, и тревожит.
Ну, сколько можно? Скоро ведь рассвет.
Нельзя таким быть страстным и азартным.
Прощай навеки, чёртов Интернет!
…А впрочем, нет, - прощаемся до завтра.