Эх, тёти-тёточки!

Наталья Вечерская
                Прочитала стихотворение "Любовники" прекрасного поэта Anatoli Popov
                http://www.stihi.ru/2003/05/18-987
Любовники где-то на тайной явке,
Жадно вкушают Евино яблочко
Тайной любви...
А тётеньки в возрасте где-то на лавке,
Моют им косточки, жестко и смачно,
И такова се ля ви,
Что их губы в крови...

И я решила пошутить:
               
Эх, тёти-тёточки,
Сидят на лавочке
И моют косточки
Соседке Клавочке:
" Опять, бесстыжая,
Ведет любовника!
Глянь, где-то рыжего
Нашла поклонника.
И будут водку пить
Потом в любовь играть.
Забыли срамники,
Что грех без брака спать.
Ну, молодежь пошла,
Смотреть и стыд, и срам...
Я молодой  была,
Не шлялась по домам...
Не те, не те пошли,
Вот в наше времечко...-
И тётки треп вели
И ели семечки.

Эх, тёти-тёточки,
Сидя на лавочке,
Промыли косточки
Соседке Клавочке...

Смотрели Ангелы и удивлялись:
От Клавки тетеньки не отличались!

16.10.2010г.