Пусть это не любовь была...

Злата Литвинова
Как ваза тонкого стекла,
Мир может быть легко разрушен…
Пусть это не любовь была,
Но ты собой заполнил душу…

Недоговорены слова…
Молчанье слов обычно едче…
Пусть это не любовь была –
Но мне от этого не легче…

В остатках прошлого тепла
Возможно, жизнь еще закружит…
Пусть это не любовь была,
Но ты мне был, как воздух, нужен.

Амура сломана стрела –
С невыносимой сердцем болью…
Пусть это не любовь была…
А что тогда зовут любовью?