Ох уж женское лукавство

Аз Эммануэль
Ох уж женское лукавство,
Преданность, обман, коварство,
Кто сказал когда-то – нет,
Как котёнок был он слеп,
Те же киски, что прозрели,
Сочные, уже созрели,
Да! Бросают хищный взгляд,
Скинув лишний весь наряд,
Манят пальчиком игриво,
Не прейдёшь так просто мимо!
Нет сказать не торопись,
А сказала, оглянись,
Улыбнись, моргни лукаво,
Пригласи на чай, какао,
Кофе, сделай первый шаг,
Поступай лишь только так!