Надежде Михайловне С

Татьяна Ежевская
Милая женщина,  с волею сильною,
Твёрдо  Вы к целям идёте своим.
Жизнь на везенье – не слишком обильная,
Вас не несёт  на руках херувим.

Сами к вершинам шагаете смело,
Чувствуя сердцем весь пройденный путь,
Спуски проходите в жизни умело,
Времени нет отдохнуть хоть чуть-чуть…

Умная женщина –  счастья достойная,
С чётким и ясным, и трезвым умом.
Ввысь Вы душою своей устремлённая,
И в психологии вся целиком.

Мудрая женщина! В деле тактичная.
Чувства живые, эмоции жгут,
Но не нарушите рамки приличия,
Сами несёте тяжёлый сей пуд.

Хрупкая женщина - вровень с мужчинами
В жизни шагаете  твёрдо вперёд.
А наступили на поле Вы минное,
Тут же находите нужный проход.

Добрая женщина! Неба Вам ясного!
Умных и чистых людей на пути,
И результата в науке прекрасного -
Истину важную, чтобы найти!