Я жду тебя, всегда!!!

Вячеслав Бобров
Я ожидаю нашей встречи,
Сижу, скучаю по тебе,
И не могу я быть беспечным,
Все мои мысли о тебе!!!

Я жду, когда же ты вернёшься,
Откроешь дверь, в неё войдёшь,
Вновь сердце томно так забьётся,
Я жду, Когда же ты придёшь!!!

Мы встретились совсем недавно,
Но я к тебе тянусь душой,
Когда не вместе мы, ужасно,
Ты захватила мой покой!!!

Тянусь к тебе душой и телом,
И повторяю вновь и вновь,
Моя прекрасная богиня,
Тебе дарю свою любовь!!!

Пусть я не ангел, но не демон,
И всё же чувствами живу,
Тебя люблю, ты всех дороже,
Тебе отдам я жизнь свою!!!