Ты растоптал меня

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Как громко может крикнуть тишина,
Как сладок день терзания и боли.
В бессной ночи сон мне шлёт луна.
Исстекшие секнды сохраню в ладони...

Три дня любви и годы расставанья,
Не позвонишь и не напишешь мне.
Ты растоптал меня, но не убил желанье.
И лишь душа моя не сожжена в огне...

И ненависть замена для любви.
Ты лишь обман,мечта, воспоминанье.
Верни то время, час тот оживи.
Я вновь хочу любить, возобновя страданье.