Посвящается неизвестной девушке...

Роман Цабров
Ей сердца хрупкого не жаль
И на душе моей тоска
Прогонит горькую печаль
Ее красивые глаза

И надо мной нависла тьма
Пойми все мысли о тебе
Хочу взглянуть в твои глаза
И раствориться в сладком сне

Ты красивее всех цветов
Внутри тебя искра горит
Ты ярче всяких городов
Хочу с тобою рядом быть

Не нужно славы и наград
Мечтаю встретиться с тобой
Мгновенью счастья буду рад
Что предначертано судьбой

Ты словно ангел от богов
И крылья спрятав за спиной
Восстала с ярких моих снов
И увела меня с собой

Но я всего обычный парень
И нет надежды на тебя
Увидеть нас с тобою в паре
Ведь ты не видела меня

И сердце бешено стучит
Вздыхая, думаю о ней
Ну как ее мне покорить?
А стуки сердца всё быстрей

Героем в жизни мне не стать
И ей меня не полюбить
Устал  принцессу я искать
И за грехи себя корить

Я грешник в этом мире
И в наказанье мне порок
Мишень я словно в тире
И на земле я одинок