Колыбельная для любимой

Сергей Рыбин
Ночь накрыла одеялом
Небо в звезды погрузив,
Ночь быть сладкой предвещала
Под знакомый мне мотив

Спать ложаться все девчонки
И зверюшкам спать пора
Спят игрушки и мальчонки
Ночью спит вся детвора

В эту ночь тебе желаю
К звездам душу отпустить
Месяц пусть ее качает
Ветер пусть ее кружит

Я присяду у подушки
На тебя глазком взглянуть
Личико поглажу, ушки...
Твои плечи, твою грудь

И моя рука спустилась
Вплоть до пяточек твоих
Я хочу чтоб тебе снилось
Наше счастье на двоих

Я накрою одеялком тельце милое твое.
И скажу- Спокойной ночи! Счастье милое мое!!!