Даме сердца!!!

Вячеслав Бобров
Тебя люблю всем сердцем и душою,
Мне тяжело когда ты не со мной,
Я очень рад, что встретился с тобою,
Моя богиня, нежный ангел мой!!!

Всю нежность лишь тебе родная,
Готов дарить я, каждый миг любя,
На всей земле лишь ты одна такая,
Спасибо Господу, что ты теперь моя!!!

Пишу тебе я эти строки с лаской,
Ведь я люблю тебя одну, люблю до слёз,
Рядом с тобою жизнь моя как сказка,
Пишу я это искренне, всерьёз!!!

Молил я небо о любви и счастье,
Мои желанья полностью сбылись,
Моя родная, милая лапуля,
Ты та, с кем я готов прожить всю жизнь!!!