Мы с тобой целовались в подъезде

Аз Эммануэль
Мы с тобой целовались в подъезде,
Это глупо, смешно, эротично,
Две звезды мы из разных созвездий,
Я ласкал тебя так поэтично!
Мы шутили и много смеялись,
Я ласкал и массировал спинку,
Но закончилось всё, мы расстались,
Вновь прослушал твою я пластинку.
Ты верна как обычно другому,
Я лишь тот, кто всегда под рукою,
Я готов к повороту такому,
Я пройдусь и себя успокою.
Я как евнух проделал работу,
Подготовил и лишь облизнулся,
Я второй, как обычно по счёту,
А другой с тобой утром проснулся.