Ветер в память врывается жёлтыми листьями

Галина Милова
Я когда-то легко - день за днём - свою жизнь перелистывал,
И судьба, откупаясь, изъяла счастливый билет.
Где же девочка та, что любила меня так неистово?
Я в азартной игре навсегда потерял её след.

Нет дороги назад. А на улице - дождь беспрестанный.
Опадает листва. Осень снова стучится в дома.
Промелькнул солнца луч. Но болят незажившие раны.
Я растратил себя. И в душе поселилась зима.

Ветер в память нещадно врывается жёлтыми листьями.
Вот и жизнь - на исходе. Бьёт время больнее, чем плеть.
Где же девочка та, что любила меня так неистово
И клялась, что готова за эту любовь умереть?
....................................
Где же девочка та...


Написано по просьбе.

Иллюстрация - из Интернета.