Когда судьба тебя на ты

Лазарева Наташа
Когда судьба тебя на «ты»
Зовёт, иль с видом злобной сучки
Взирает молча с высоты,
И вместо роз – одни колючки,
И светит вместо звёзд фонарь
Под дальнозорким правым глазом,
Ты с чердака достань букварь,
Перечитай за фразой фразу –
Там на лугу пасутся ко,
А мама моет Милу мылом…

И в детстве было нелегко,
И в детстве всё непросто было!