На черно-белых клавишах моей души...

Любомирка
Густые тени на стене. Меня ласкает
Звук твоего дыхания в ночной тиши.
Сыграй, любимый, сердцем расплываясь
На черно-белых клавишах моей души.


Искрятся звезды в небесах, бросают блики
На простыней шелка, и скрип машин,
Снующих за окном - немые лики
На черно-белых клавишах моей души.


Касанья рук твоих наполнят негой
И снегопад из поцелуев взор заворожит.
Сыграй, любимый, сладостную небыль
Не черно-белых клавишах моей души.


Густые тени на стене. Любимый, знаешь,
Я буду ждать в пространственной глуши,
Когда ты снова пальцами сыграешь
На черно-белых клавишах моей души...

15.10.2010г