Я верю в наши отношенья...

Вячеслав Бобров
Я верю в то, что всё идёт как нужно,
Я знаю, что готов все беды перенесть,
Три месяца для нас пройдут конечно трудно,
Но наши чувства я смогу сберечь!!!

Все испытания, что жизнь сейчас бросает,
Перенесу с поднятой головой,
И ты, и я конечно понимаем,
Что ты моя, а лишь только твой!!!

Сейчас осталось слишком мало время,
Оно бежит, нас скоро разлучат,
Ради тебя готов нести я это бремя,
Все эти трудности любовь лишь укрепят!!!

Тебя отнять никто не сможет, верь мне,
Об этом я серьёзно говорю,
Я буду ангелом твоим, я буду где то рядом,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!

Все мои чувства не поместят строки,
Что я пишу сейчас, всё это от души,
Но мысли все, не лягут в эту рифму,
Не унывай любимая, звони, пиши!!!

Тебе готов помочь в любое время,
Моя судьба тебе принадлежит,
Моя родная, милая богиня,
Наша любовь уж никуда не убежит!!!