Бог знает, чего хочет женщина

Валерий Антонов
Бог знает, чего хочет женщина.
Сама она может не знать.
Но то, что ей было обещано,
готова без устали ждать.

Лишь в силах прервать ожидание,
оставив сей тягостный труд
на время, коль скоро желания
другие её увлекут.