Три дня без него

Елизавета Саморогова
Как говорят, пока с тобой что-то не случится, ты об этом и не задумаешься...Есть конечно редкие исключения, но чтобы понять, нужно это пережить.
Одну из таких ситуаций я переживаю в данный момент. Удивительно, но если б такое случилось не со мной я бы не придала этому событию никакого значения. Посчитав, что в этом ничего страшного нет. И что скоро все пройдет. Да, так бы я и сказала, а сейчас говорят это мне...
Три дня назад у меня пропал голос, последствия простуды. Было бы менее обидно, если б он пропал, когда я болела за наших в футболе, или если бы съела много мороженного, но нет, я простудилась, а проснувшись утром просто не смогла говорить. Голоса не было.
В первый день я не придавала этому такого значения, несмотря на то, что находилась на работе и что самое главное, голос и есть моя работа, т.к. приходится общаться с людьми. Но я и подумать не могла, что все затянется дольше, чем на день.
Как оказалось без голоса не то что плохо, без него просто невыносимо. Меня совершенно не волновало то, что могут подумать люди, услышав мое шептание, какие у них будут мысли по поводу ситуации с потерей голоса. Меня волновало то, что я не могу говорить с родными, друзьями, не могу. Не могу выразить свои эмоции (конечно выражать эмоции можно не только посредством голоса, но без него это не то. В общем не звучит), которые испытывала все эти дни. А они были разными...
Дело в том, что несмотря на то, что шептать я могла это было совершенно нежелательно делать, потому что становилось только хуже и когда это «хуже» пришло я начала писать на листочках. Для меня это было смерти подобно, я чувствовала себя настолько бессильной, что просто хотелось плакать. Никакие лекарства и народные средства не помогали. И когда пришло осознание невозможности ничего изменить, я смирилась. А теперь очень жду, когда же я снова смогу слышать свои мысли...


P.S. А если не воспринимать это очень серьезно, то мой молодой человек говорит, что я сейчас просто ИДЕАЛЬНАЯ девушка;)



Картинка из интернета.