Горько. Ниночке Бурляевой

Ника 99
НИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ ТЕБЕ НА ДОЛГО, ПУСТЬ ВАЛЬС УМЧИТ ВАС В СКАЗКУ.ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ ВАМ.СЧАСТЬЯ.ГОРЬКО.



Ночь, а тебе сегодня не спится.
За окном с тобой беседует луна.
детство никогда уже не повторится.
ты сегодня повзрослеешь на года.

С зорькой ранней приближенные часы.
Платье белое висит и дожидается.
ведь сегодня все твои мечты.
В сказку жизни превращаются.

В вальсе кружит милый, и родной.
Близкий сердцу для тебя мужчина.
Станешь верною ты для него женой.
В доме будет пирогами пахнуть


За большим, за праздничным столом.
Под хрустальный бой бокалов звонких.
Крикнут родственно за счастье молодых.
Горько!!!!Горько!!!!!Горько!!!!!!