Ёлка празднества сестра... Вере

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                * * *
                Вере

Ёлка –
              празднества сестра,
Новогоднего веселья,
Надари мне серебра,
Чистоты зимы метельной.

Чтоб средь пёстрой мишуры
И нарядной канители,
Голосами детворы
Пели зимние метели.

Надари нам воз добра –
Шуток,
           смеха,
                сказок,
                басен…
С новогоднего утра
Станем мы с тобой –
                прекрасней.

Среди чистоты зимы,
Среди блеска карнавала
Чуть моложе станем мы…
Начинаем жизнь сначала!

Разноцветные шары
Вспыхивают,
                замирая…
Мы не вышли из игры.
Мы,
        по–прежнему,
                играем.