Смысловой бред

Натали Загоряну
               "Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины."
* Милорад Павич.



Во тьме блуждала тишина,
Неотделимая от крика.
Молчаньем плакала струна,
Пронзительна и многолика.

Молчаньем тишину взорвав,
Затрепетало сердце знаньем -
Слова - лишь буквы скучных глав,
Наполненных непониманьем.

И принимала тишина
Обличье стылого молчанья.
Бесед меж этими двумя
Разнятся только окончанья.
      16. 10. 2010
            Санкт-Петербург