Отдайся

Марина Бодрова
Отдайся, милый, чувству, не стыдись.
И не сопротивляйся - бесполезно.
Расслабься максимально, насладись,
Хочу дать удовольствий тебе бездну.
Но и взамен я у тебя забрать хочу
Большой кусок души твоей нескромно,
Частичку сердца нагло прихвачу,
Припрячу всё я в уголок укромный
И лишь тогда тебя на волю отпущу.