Я люблю тебя, слышишь?

Настя Горобец
Я люблю тебя ,слышишь?
Нет,не надо...молчи
Я ухожу!Видишь?
Руку мою отпусти.
Ты связал мне всю душу
Сердце моё приручил
Я была лишь твоею
Сердце моё покорил
Ну а что же осталось?
Грусть или печаль?
Мы ведь были...
Это главное?..жаль..
Ты сейчас далеко
Кому-то целуешь руки
Ты сейчас далеко
Умираю я от разлуки
Все километры твои
все они так пусты
Все минуты любви
Кому теперю нужны?
Тебе?Не смеши,не могу..
Я терпеть эту ложь
Я люблю тебя,слышишь?
Ну когда же ты это поймешь..
Я не могу..ухожу вникуда..
Там будет легче
Я провода..
Я не могуНе в силах душа..
Там всё легче и легче..да.