Василек и ромашка

Светлана Миннибаева
Василек,он ромашке дружок,
По полям и полянкам вместе,
Только утром пастуший рожок
Заиграет, и пара на месте.

Голубыми глазами глядит,
Отражает он небо невесте,
А она,вся в белом,блестит,
На поляне играют вместе.