Клянусь любить всегда...

Вячеслав Бобров
Тебя прекрасней я на свете не встречал,
И я уверен, что тебя прекрасней нет,
Ты моя радость, ты моя печаль,
Богиня во плоти, и меркнет свет!!!
И меркнет свет в моих ясных глазах,
Когда тебя я вижу, каждый раз,
Такой как ты не представлял в мечтах,
Сейчас ко мне являешься во снах!!!
Тебе одной готов дарить любовь,
Ты моя прелесть, моя жизнь и боль,
Моя душа, моя судьба, и вновь,
Хочу дарить тебе свою любовь!!!
У нас с тобой всё будет хорошо,
Я знаю это точно, без прекрас,
Пусть нам сейчас и будет нелегко,
Но я клянусь тебя любить всегда, сильнее чем сейчас!!!