прозрачность

Skomorox
Вне всяких сомнений,
На небе есть зелень,
Вне всяких сомнений,
Течёт там вода,
Вне всяких сомнений,
Под небом есть вера,
И верой единой растут города.
Растут Вавилоны, Нью-Йорки и Лондоны,
Растут Амстердамы, Москва и Шанхай,
Улунди растет, и под небом огромным,
Растет славной жатвой большой урожай.
Растет и хватает, руками, мечтами,
Хватает туманы, хватает зарю,
И словно случайно корнями врастает,
В свою бесконечность, в прозрачность свою...