Где, вы, потомки золотые?

Сергей Островских Лесной
Где, вы, потомки золотые?
Попробую Вам дать ответ:
Детишки, папы чьи "блатные",
Нам не помогут, вовсе нет!

Потомки - это наши дети!
И дети, наших же детей!
За наши беды не в ответе,
Но продолжатели идей.

Идей, которые смогли мы,
Им преподать, как "Отче наш",
Которые не победимы -
Рисует чудо-карандаш.

Графита нано-изваянье,
Дисплея новая модель.
Как новое самосознанье:
Любовь и братство - наша цель!