Из книги бесконечные письма - ошибка

Андрей Дюк
Родился,
Сказал - уа...
Учился,
Искал ума
Забрился,
Кричал - ура!
Женился,
Досталась дура
А и была бы умна
Какой толк?
Когда жизнь - туман
Всего богатства -
Сума
Да лихая година
Кума

Ошибся то в букву одну
Ау, надо было - ау..