Детский фармаальбом

Иван Роботов
Наш добрый друг Диазепам
Приходит утром в гости к нам
И не мешаем Маме мы -
Спасибо, добрый Валиум!

* * *

Принял я на ночь таблетку Ксанора.
Будут со мной разговаривать скоро
Стены и мебель, бобры и куницы,
И не поймешь, то ли явь, то ли снится.

* * *

Я думал, что Амелиор - испанским был маркизом,
А врач сказал пять раз подряд,
Что Sys под двести пятьдесят
И если Dia под упор - серьёзным пахнет кризом.

* * *

Глотаю утром Номексор
С тоскливой постной миной.
В моём мозгу нестройный хор
Ведёт неспешный разговор
Про ночь с Амлодипином.

* * *

Флюдекс - очень помогает
И проблем особых нет,
Раз училка отпускает
Часто бегать в туалет.