Иллюзии

Евгения Валодина
Да, можно придумать иллюзию счастья,
Здесь самое главное - верить самим,
Глаза закрывать на приметы ненастья,
Восторженно хвастаться "раем земным".

Да, можно экстаз имитировать ловко,
Но тут уже важно, чтоб верил партнер,
И, взгляд заслоняя ресниц маскировкой,
Из искры раздуть ложной страсти костер.

Да, можно обманов плести паутину,
В ней чувства свои и чужие губить,
Фальшивить, лукавить, меняя личины,
Но...Истинной все ж не подделать Любви!