Мокрым снегом плюётся осень...

Маргарита Лазарева
Мокрым снегом плюётся осень,
Заставляя  очнуться от мыслей.
Словно вызов в лицо хлестко бросив,
Не давая в прошлом зависнуть.

Мокнут листья в лужах- купелях
И не ищут у ветра ответа-
Для кого они шелестели,
Отшумев короткое лето?...