Музыка

Римма Хусаинова
Если вы спросите: что помогает мне идти по жизни? Что даёт мне силы подняться после очередного падения? Что помогает мне мыслить и мечтать, желать и воплощать мои желания? Что помогает мне, преодолевая все преграды на пути, стремиться только вперёд к поставленной цели? Что делает меня добрее и наполняет меня любовью ко всему, что меня окружает? Что заставляет моё сердце биться чаще, а душу петь? Что вызывает во мне непреодолимое волнение и непередаваемые эмоции? -
И я отвечу: Музыка!
Музыка, которая на первый взгляд кажется простым набором звуков. Это то, что создаём мы сами, - то, что диктует нам наше сердце, наше сознание, наш дух, наше высшее "Я".
 Музыка - это волшебство. Множество различных тактов, аккордов, звучаний и переливов складываются в единую мелодию, - в единую историю любви и жизни. Музыка - единственное, что связывает нас без каких-либо ограничений или рамок. В ней не существует языковых барьеров и рассовых разделений. Музыка - тот язык, который понимают все люди без ограничений. И несмотря на то, что все мы такие разные,  - всех нас волнует и трогает музыка, и для каждого она своя. Она выделяет каждого из нас, и в то же время объединяет всех нас в единой любви.
 Так много было сказано выше, но этого никогда не хватит, чтобы понять, что есть музыка, потому что она есть всё! Музыка - это крик души, биение сердца, эмоция, любовь, отчаяние и боль, радость и страсть, великое счастье, дар от Бога, - это мы, и всё, что есть в нас, - это часть нас, и она несомненно самая лучшая.