приходи ко мне лечиться

Мачеха
раздаю рецепты - на пра на ле
беру пинцетом - взвешиваю - апрель
добавляю:
запах сена, росы, детской ладошки
и воздуха в легких от старинной гармошки
шоколада ломанного - три куска
девки не целованной – после сна
вида гармоничного - молодит
после снадобья этого зверский аппетит:
и на всех стоит и у всех стоит
в животе не урчит, ничего не болит
и коса растет сама по себе вдаль и вширь,
только знай себе - мой её да чеши
и пружинит шаг
не кусает вша
и поет, подпрыгивая – душа
я лекарства придумываю от всех болей
порошки для всех -
добрых и злых людей
приходите ко мне с того и этого света
по адресу:
«ночь,
 улица,
 фонарь,
 аптека».