Идущие по следу...

Анджей Смирнов
И параллельные прямые
Пересекутся сотни раз,
А мы твердим ,что мы другие,
Что это просто не для нас.
А мы твердим ,что мы свободны,
Красивы и легки на взлёт.
Боязни нет ,камней подводных,
Тот кто не с нами не поймёт...
И вот уже и сами верим,
Во всё ,что часто говорим...
Для нас везде открыты двери!
Но почему спиной мы к ним?
Твердим про счастье улыбаясь,
На сердце шрамы не видны...
И до конца не признаваясь,
Что до любви мы голодны.
И знаем ,что порою бредим...
Но повторяем вновь,опять:
Что на любой вопрос ответим!!!
Нам разве есть, чего терять?
Кричим и мысли нить теряем...
Спешим,устои все презрев,
О жизни много рассуждаем,
Реальность путая и блеф...
Скушны для нас все ваши темы.
Остаться здесь? Ну и зачем?
На раз,два,три - нам все дилеммы.
Мы просто выше всех проблем...
Молчим порою и мечтаем,
Красивых хочется нам снов...
И лишь одно мы точно знаем.
В любви не признаём рабов...