Счастье всего лишь минута

Ева Ежовая
Просто на улице ночь
А мне почему-то не спится
Все мысли о тебе гоню я прочь
Но одна за одной обратно стучится

Мне думать о тебе никак нельзя
Ни в эту ночь, ни больше никогда
Быть может, мы с тобой слишком сложны
И навряд ли друг другу нужны

В твоих глазах столько любви и ласки
В моих словах ирония и яд
Мы принимаем всё всегда с опаской
Не зная, кто же прав, кто виноват

Ты каждый раз зовёшь меня красивой
Смеюсь, но становлюсь такой счастливой
Но счастье – всего лишь минута
А в остальное время – только боль
Её не замечаем мы как будто
Украдкой в кулак, сжимая ладонь.


12/08/2010 23:20