любовь на листве россыпью

Маша Пронина
всё было так просто
выключенный телефон
поломанный интернет.

и пешком от моста
до моста.
наверное, так было
во времена Пруста.
если закрыть глаза
на через-чур застроенные
города..

так необычно звучит
написанное "прости"
в обычном бумажном
конверте.
что охренел даже ветер..
как быстро всё меняется..

хотите верьте,
хотите идите нахер,
но не надо так пялиться.
буд-то бы ваш
и мой лагерь в состоянии:
"нужно с ними срочно расправиться",
"нужно показать им где
зимуют раки этой осенью".

(как мне надоели
друзья, враги,
лодыри, трудяги, босые)

мне хочется шагать
с правой ноги туда,
гда наша любовь на листве
россыпью.