Виртуальный

Пётр Синица 3
Мир виртуальный я познаю,
душой в настрой иду.
Ответ реальный ожидаю,
когда слова душевны говорю.

Ответы разные летят,
порой душу лелеют.
Порой с прохладцей говорят,
не знаю что имеют.

Но в настрой себе творю,
мысли сладкие имею.
От души вам говорю,
про хорошую затею.

Мыслю я себе порой,
что плохое разойдётся.
Всё равно уйдёт в отстой,
отпор всему найдётся.

Тьма ужасна,
так зачем чудить.
В свет прекрасно,
там приятней жить.

Каждый всё получит,
не нужно сильно напрягаться.
Жизнь суровая научит,
по заслугам вам воздаться.