в любви вы любите себя

Питирим Гачин
* * *
в любви вы любите себя
свои страдания и чувства
эгоистичное искусство
любить
любимых не любя
вам милый друг неинтересен
он часто думает и лжет
не понимает идиот
что мир двоим
довольно тесен
но онанизм среди зеркал
так утомительно натужен
партнер в любви конечно нужен
но он
увы не идеал