Разговор

Елена Истина
Сижу в кресле (как мало надо)…
На мне кошка (коленки греет)…
Вижу, рыжая, ты мне рада
(Все дела подождут (мы успеем…)
Что будешь делать? (бродить по крышам).
А я не знаю, возможно, тоже…
Вижу ночью не спать мышам…
Я поброжу одна, быть может …
А как брюнет твой? Не обижает?
Хорошо… меня мой тоже.
Да осень ближе все наступает…
А мы с тобой, кошка, похожи…
Авантюристки, совсем немножко.
Подачек с неба не хватаем…
Видно не зря ты мне подружка
(Сердце друг дружке раскрываем)…
Ну что стемнело? И нас заждались…
Свободу креслом не заменишь…
Выходим вместе не прощаясь…
Помурлычешь еще, когда встретишь?