Тля

Серджи Меркьюри
Корми меня счастьем мелкими дозами
Улыбку посей в меня запахом - розами
Скомкай мое сердце в песчинку ладонями
В моем средостеньи ты плавай раздольями

Сотри мою душу, заполни обидами
Господь все излечит лишь Питера видами
Согрей, размешай, раздави и распни меня
Сожри меня жадно, как листья жрет тля

14.10.2010.