Вспомню о тебе

Олеся Вильчур
Вспомню о тебе.Вечер на двоих.
В пламени свечи жаркий поцелуй.
Были влюблены мы с тобой в июль.
Не забуду я нежность рук твоих.

Дождь давно утих.Звезды в небесах.
Только не вернуть нам ушедших дней.
Эхом навсегда в памяти моей:
Тихое "прости".Слезы на глазах.

КружИт осенний листопад
Моей любви прощальный взгляд.
А лета краски позади
И осень дарит нам дожди.
А ветер шепчет:подожди,
Ведь счастье наше впереди,
А сердце просится назад
В неповторимый звездопад.