Слабая женщина

Ольга Назаренко 2
Да не сильная я, не сильная -
Ненавижу я эту силу!
Я с тобою просто счастливая,
Я с тобою просто любимая...

И влюблённой, обычной бабою,
Замираю от счастья я:
Я с тобою могу быть слабою,
Сильной буду я без тебя...