Крест судьбы

Сармат55
Оптимизм,вещь великая,прочная!
Но,что толку,когда по судьбе,
Ты не прыгнешь,не прыгнешь,точно!
Выше планки жизни своей.

Как  старайся,кричи,что ты сможешь!
-"НЕТ"-не сможешь,кричи ,не кричи!
И не будет открытий вселенной!
И не будет ,той славы тебе!

Только спутником станут проблемы.
Где решений нет вообще,
Где кругом все одно:
И ты сдохнишь,не оставив памяти о себе!

...И тот крест над могилой поставят.
Почернеет,сгниет,как всегда!
И никто  не прийдет и не станет,
Вспоминать о тебе никогда!

А могила сама заростет и растает,
То,что было давно:суета,суета...
Ведь судьбу ты дружок не обманешь.
Ведь на то она и судьба!



16.10.2010г.