В подарок счастье

Мамонтов Виталий
С тобой мы были не разлучны
Как ночью небо,со звёздами на нём
Как атомы молекул,связаны мы были
И разорвать не в силах был никто
Но появилась в мире сила,
Которая нас разъединила
И разлетелись,как на мине
Осколки,несбывшейся мечты,
И всё же склеить я сумею
Кусочки счастья разбитые тобой
И его я упакую
На годовщину нам я подарю!